Корона вирус

Корона вирус появился,
Грозою Мира он явился!
Он жизни Мира угрожает,
Исчезновения, пока, не знает!

Он, убивая – ухмыляется,
Как неудачно Мир спасается!
А он, мутируя, живёт
И на вакцины он плюёт!

Россию Запад ненавидит,
Последствий он не предвидит!
Пытается создать вакцину,
Но запад глуп – кривая мина!

Вакцины Запад создаёт,
Что осложнения даёт!
И каждой, страшно примененье,
Даёт, любая, осложненья!

Паралич, вдруг, лица приходит
И остаётся, не уходит!
А – то приходит «паркинсон»
И тоже, не уходит он!

Уже погибли миллионы,
Такие Ковида законы!
И тромбы в лёгких наступают
И люд, в итоге, умирает!

Кто автор Ковида не знают,
Китай, конечно, обвиняют!
Не обвиняют вдруг, Россию,
Язык свой, что ли прикусили?!

У Запада стыда нет, совести
И – это вывод данной повести!
Считал я, прежде, Запад образцом,
Но Запад, нынешний – дурдом!

Умеет зло он говорить,
Но разучился он творить!
Не продолжает создавать,
Умеет грабить, убивать!

Теперь на Запад я плюю
В словесном, с Западом, бою!
Стараюсь вскрыть его болезни,
Сказать: он вреден, не полезен!

И вывод сделал я, что ясен:
Мир Запада Земле опасен!
Спасает Мир лишь Русь моя,
Где соловьиные края!

Россия разработала вакцины,
В науке «разогнула» спину!
Корона вирус остановлен,
Сей важен случай? Безусловно!

А Запад злобой поперхнулся
И ненавистью вмиг раздулся!
Русь впереди, а он, что, сзади?
Словесно стал России гадить!

Но Русь не знает остановки
И движется в науке ловко!
Настало время борьбы с раком,
Убийца тот, как бешенная собака!

Руси – то ближняя задача,
Уже объявлена она!
И скоро рака ген «заплачет»,
Придут такие времена!

Занята Россия созиданьем,
Она счастливым строит своё «здание»!
Конечно, Запад «палки» ей поставит,
Но действо это, счастья не доставит!

Россия сделала вакцину от Ковида,
Которая спасает любого индивида!
Но Запад «Спутник» наш, оклеветал,
То – есть на все жертвы он плевал!

Стих говорит, что Западу не привыкать,
Обманывать, готовое скупать!
Имеет стих в виду учёные умы,
Не скупит, не уйдёт он из научной тьмы!

Так с Западом всё и получилось,
С надёжною вакциной не случилось!
И это вызвало у Запада такое зло,
Хотя ему с умом не повезло!

Вакцина, русская, все виды убивает
И даже те, мутацию, что совершают!
Россия крепнет год от года,
То понимают и страны, и народы!

Добьёт ЕЭС не мирная Росия,
Её погубит США стихия!
Европа сейчас разобщена,
То нужно, чтоб запомнила она!

Альтернативы Миру не было и нет,
А разобщенье – главная из бед!
Когда стих слышит западные СМИ -
Журналистов там нельзя назвать людьми!

Они настолько нагло врут,
Что ахинею лишь несут!
Их хамской журналистикой зову,
Постыдной, грязной, что видна наяву!












 

 


Рецензии