Допустим

Ну допустим, красивая статуя.
Ну допустим, прекрасный цветок.
Только вы, за искусственность ратуя,
Не читаете книг между строк.

Ну допустим, пустынная улица.
Ну допустим, пустые глаза.
Люди спят, говорят и целуются,
Люди знают: иначе нельзя.

Ну допустим, царапины, пластыри.
Ну допустим, я меньше пою.
Что мне прятать, скажите, под маскою?
Разве только - природу свою?

Снисходительны взгляды суровые
И насмешлив единственный из.
Ну допустим, держу своё слово я,
И цвету, и живу свою жизнь.


Рецензии