Да, сегодня я не пуританка
Надоело мне примерной быть.
Надоело мне играть в молчанку
Расправлять запутанную нить.
Просто ее выброшу на ветер,
И тебя забуду, так и знай.
Не узнаешь, что один на свете
Ласковый и светлый, словно май.
Не узнаешь, что давно готова
Лишь с тобой ночами танцевать.
Тихо скажешь-повтори все снова,
Утром ранним мне поставишь пять.
Свидетельство о публикации №121063006166