Два сердца бились...

Два сердца бились как одно,
Когда мы падали на дно.
Два сердца бились как в войне,
Борясь за истину в вине.
Два сердца бились на куски,
Так далеки и так близки.
Два сердца бились день за днем
Но лишь отдельно, не вдвоем.
Два сердца бились как в сетях
У бесконечности в гостях.
Два сердца бились как в стекло,
Но им ничто не помогло.


Рецензии