Невероятная. Лунка ключиц!

   О, как же влечёт лунка каждой их Твоих ключиц,
Так и хочется обнять Тебя всю
И упасть пред Тобою на колени ниц,
Чтобы наслаждаться всей Тобою
И всем, что ниже  лунки и выше её?
Ты вся – наслаждение моё!


Рецензии