Желанье развязать войну

Зацветают ромашки в лугах,
Заблестят на них росные слёзы,
Но улыбка блестит на губах,
Понесутся куда-то стрекозы.

Небо снова сверкнёт чистым золотом,
Землю ,словно в купель заберёт.
Полетит всё хорошее голубем
И дождём чистым поле прольёт.

Но ползут снова тёмные тучи.
Воет близко болезненный смерч!
21-й год весь невезучий
Хочет землю родную поджечь.

Много раз Русь поджечь попытались,
Растоптать под своим сапогом.
Без ног все мироеды остались
И уходят на спинах с горбом.

Не желают увидеть в нас брата
Пробираются в нашу страну.
До сих пор ищут в нас виноватых
И хотят затянуть нас в войну.

Воевать нет у русских желанья.
Хотя стоит под дыхало дать.
Пусть считают ,что мы как пираньи
Мы за Русь станем на смерть стоять.


Рецензии