Капельки страсти

Это пожалуй моя самая смелая песня. Не каждый артист решиться её спеть. Но я пишу для избранных. Каковым сам и являюсь.
________

Давай займёмся любовью
Зажжём все вены кровью.
Пусть струйки страсти потекут по коже
Как капельки; дождя, похоже?

Услышь движения сей любви
Вкуси все дуновения внутри.
И время встанет навсегда
А тело закипает до утра.

Хочу сегодня одного
Хочу сегодня я всего....

Чтоб ты в меня сейчас вошёл
И там остаться предпочёл.
Чтоб стал моим ты навека
И осчастливил сам себя.

Давай сольемся вместе мы с тобой
И струйки страсти потекут рекой.
Нам будет мало все равно
Но впереди там много и полно.

Уснём всего лишь на мгновение
Пускай и Отвлечемся мы на время.
И ты не станешь уходить
А снова, снова заходить.

И души накрепко сомкнуться
От пепла навека проснуться.
Очистим карму одиночества друг друга
Где; в прошлом царствовала; вьюга.

Хочу сегодня одного
Хочу сегодня я всего....

Чтоб ты в меня сейчас вошёл
И там остаться предпочёл.
Чтоб стал моим ты навека
И осчастливил сам себя.

Давай сольемся вместе мы с тобой
И струйки страсти потекут рекой.
Нам будет мало все равно
Но впереди там много и полно.

Хочу сегодня одного
Хочу сегодня я всего....
Хочу сегодня одного
Хочу тебя всего, всего
__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #покойсясмиром; #золотойграмофон #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #флиртуй #модельмосква #лолитамилявская #песнягода #текстпесни #авторпесен #поэзиядуши #корольэстрады #поэт21века


Рецензии