Невероятная. Открывшая!

  Я Тебя люблю, словно богиню красоты -
Сказочна вся Ты,
Очаровательна!
Ты – открывшая в любовь мосты, влекущая в мечты!
Но как Тебя найти?  Твою скульптуру создал кто?
Скажи мне, если сможешь, обязательно!

______
/Фото - Венера. Скульптор - Италия (Франция)./


Рецензии