От печали до печали...

От печали до печали -
Два причала.
Между ними птица счастья
Прокричала...
Между ними ожиданье светлых дней,
Так похожее на крики журавлей!
Скоро осень, скоро осень, скоро осень!
Скоро листья тополя под ноги сбросят?
Скоро будет очищение земли,
Так похожее на радости твои...
Принесло нам бабье лето первый снег,
Словно осень, словно осень по весне...
Это просто очищается печаль -
Так похожая на белую вуаль?
Все здесь просто, очень просто, очень просто!
Не поставишь чувствам памятник по росту.
Эта осень навевает чистоту
Так похожую на белую фату...


Рецензии