Из юности
Слетают листья с веток тонких.
Сплошные ночи до утра,
Топили в негах мы бездонных.
Ушёл последний поцелуй,
В ветвистых кронах у берёзы.
Не надо, слишком не тоскуй,
Догоним мы хмельные грёзы.
Прольётся свет в слепой ночи,
И расцветут на ветках вербы.
Мы не забудем как звучит,
Несмелый поцелуй наш первый.
Пройдут года, пройдут века,
Расскажем мы своим потомкам.
Какие говорить слова,
Не опытным, простым девчонкам.
Не часто в жизни, взят был бой,
И было жалко мир "оставить"...
Но мы довольны той судьбой,
У нас есть всё и всем на зависть...
Свидетельство о публикации №121063005999