Не пишу

Недавно умер я. Меня уж больше нет.
И кто-то ждет стихов, и прозы ожидает.
А для меня поблекший рифмы свет,
И черный  мотылек во тьме летает.

Мне так хотелось написать еще,
И темы, за одной одна приходят.
Но недоступно Музы обиталище,
И пылкий разум пищи не находит.

И так хотелось мне ответить самому,
На колкости, блестящим, быстрым словом.
Пусть ждут... Я тоже подожду,

Я к вам вернусь. Лишь будьте ВЫ готовы.


Андрій Сомко


30.06.21


Рецензии