Лиловым колокольчиком степным
С дождями, омывающими город,
Что ворожат до самого утра,
И капли со стеклом о чём-то спорят.
Но не они уснуть мне не дают
До розовых полос рассветных в небе,
А чувств смятенность, мыслей неуют,
Его признаний быль, а может, небыль.
Лиловым колокольчиком степным
В душе поёт созвучий нежных эхо.
Недалеко ушли мы от весны,
Ноктюрн осенний станет новой вехой.
30.06.2021
-
Иллюстрация: Harebells by Margaret Tarrant.
Свидетельство о публикации №121063005943
Галина Ивановна Жукова 16.10.2021 08:22 Заявить о нарушении