Конструктор
Отобрал с друзьями
И сказал: -Нам тоже надо!
Поиграем сами!
Собирают вертолет.
Папа что-то не поймет,
Говорит, не хочет знать
Сам желает собирать.
А потом его друзья
Говорят, как будто я
Им мешаю собирать
И меня послали спать.
Ночью кто-то приезжал,
Двери открывали.
Это папа докупал
Новые детали.
Утром в комнату вошел –
Злы друзья и папа зол.
Не собрали ничего,
Ну а мама злей всего!
- Тоже детки собрались,
Вот игрушки им нашлись!
У ребенка отобрать
И давай себе играть!
Вон отсюда и смотрите,
Больше вы меня не злите!
Папа мой со мной теперь
Весело играет,
И машины, верь-не верь
Ловко собирает!
Свидетельство о публикации №121063005935