2259. На вальс берёз в ночи - ты только позови...
Вальс кружит до потерь любви те обещанья,
Берёз стволы белей снегов всех Севера...
Дарю свою любовь берёзовым признаньям,
А их мечта пленит и кружится листва...
Берёз лесной простор минуты упованья,
В душе от них костёр пылающей любви,
Уносит в небеса любви пора признанья,
Берёзовый настрой бушует вновь в груди...
Ромашке в тишине машет рябина гроздьей,
Роса спадает с кос, серёжки встреч цветут,
Берёз нежнейший вальс уносит ночью поздней,
Чувствам даёт приют, берёзовый уют!..
В рассветной тишине слышу листвы шуршанье,
Уснули небеса, украсит ночь салют,
Тех мирных звёзд любви, луны очарованье,
В полночь на вальс берёз меня красоты ждут...
Припев:
И не устану ждать берёзовых капелей,
Весенняя пора их дарит нам, как сны...
С берёз спадает лист той красоты осенней,
На вальс берёз в ночи - ты только позови!!!
30.06.2021г.
Вдохновило:http://stihi.ru/2021/06/30/1555
Свидетельство о публикации №121063005907
С теплом,
Агния Андреева 05.08.2023 13:10 Заявить о нарушении
С теплом души!!!
Людмила Делий 05.08.2023 16:23 Заявить о нарушении