Господь любовь нам даровал
- Других- таки любят, в чём же их сила?
Зачем от красивой меня и достойной,
Умной, богатой - сбежал к непристойной!..
Единственный тот, в ком души я не чаю!
Теперь в одиночестве ночи встречаю...
Что же в них, этих, к которым бегут?
В чём же их сила, их главный редут?
- А ты присмотрись, чем она хороша?
Наверное, главное - это душа!
Трепещет пугливым бездомным птенцом
И манит мужей и влюблённых юнцов.
Недаром армянский художник Эдгар
Принёс ей талант и умение в дар.
Она, как букетик в игривом вине,-
В роз лепестках, на его полотне.
Горошины спелые, гроздь винограда,
Перец стручковый ей служит нарядом,
Малина, кружочки лимона и болт,
Листья капусты - и всё ей идёт!
Прекрасна, как солнце, в любом одеянии,
Видимо, дело ешё в обаянии!
И притяжении, как наша земля,
Не обязательно быть " у руля"!
Но полюбить всей душой, безмятежно,
Верно и преданно, и очень нежно!
Любовь,так от предков извечно ведётся,
Видно, от Господа нам достается!
Свидетельство о публикации №121063005881