Предоставляя тишине полнейшую свободу
Энергиям невиданный простор,
Стихи пишу не обществу в угоду
И даже не богам, кто небо распростёр.
Мои стихи – это туман и хаос,
Как сама жизнь моя – сумбурной грёзы всплеск,
Они вдруг появляются играясь
И превращаясь в розу или крест.
И не бегут за техногенным раем,
И не страшатся будущих времён,
И дней ушедших тоже не считают,
Они – любви, только любви поклон.
И во вселенной среди звёзд теряясь
Как атомы светящихся частиц,
Они, пред красотою преклоняясь,
Творят миры без смерти и границ.
Свидетельство о публикации №121063005880