Грешник
Бродит долго с давних пор,
Песня улетела,
Вместе с ней угас костёр.
Некуда приткнуться,
Негде руки обогреть,
И готов вернуться,
Чтоб в аду огнём гореть.
Рваные сомненья,
Бьют устало по бокам,
Ищет он спасенья,
Но не молится Богам.
В кровь избиты ноги,
Огрубела кожа рук,
Кровь кипит в тревоге,
Замыкая жизни круг...
Свидетельство о публикации №121063005804