Вдохновение
Мы рисуем любовь на снегу,
Под искрящимся солнцем идем
И волнением моря живем!
Мы танцуем с тобой в облаках,
Вдохновение, может быть, там,
А, быть может, живет в чудесах,
Где виднеется птиц белых взмах.
Наши Ангелы молча творят,
Первый шаг помогают зачать -
Ноты - крылья к нам в душу летят
И мелодией вечной звучат.
Мы танцуем с тобой...!
Свидетельство о публикации №121063000580