Псевдо роль

Я в жизни потерял в достатке,
По ресторанам, кабакам.
Искал я счастья в жизни сладкой,
Но не нашёл его я там.

Там только радость и веселье,
Адреналина баловство.
Случались в эйфории и затменья,
Думал "Нирвана" нет опять не то.

В те поиски на столько углубился,
Что потерял я над реальностью контроль.
Взяв себя в руки, очень сильно удивился,
Что сходит мир с ума, играя псевдо роль...


Рецензии