Как стать миллионером
Бульвар Мулявина, один, шестой подъезд.
Для многих стану вдохновением, примером,
Открыта запись на июль, но мало мест.
Вы не узнаете, что это было просто,
Ведь заработал я свой первый миллион,
На свет родившись в Беларуси в девяностых...
Я с той зарплаты приобрёл магнитофон.
27.06.2021
@xandra_tut
Свидетельство о публикации №121063005673