Спасибо Господи!
Что вижу небо, дождик и листву.
Засыпает солнце в сказочном закате,
Люблю упасть в зеленую траву.
А осенью паденье жёлтых листьев,
Промчатся босиком мне под дождём.
Рисуешь Ты чудесно своей кистью,
И просыпается природа за окном.
Деревья осенью все сотканы из злата,
С земли листочек жёлтый подниму.
Красой всё очарованной объято,
Спасибо Богу за любовь, я говорю!
Свидетельство о публикации №121063005634