Просто супер!

            Ольге Циклаури.
            Экспромт.

В вечернем Вам - просто супер!
У меня возник даже ступор!
Разве можно красивой такой быть?
И по жизни лебёдушкой плыть?
А словами можно ли выразить
Восторг?! Всё войной разразить!
Где Луна и звёзды затерялись, где?
Представить Вас не могу в наготе!
Женщина... Просто классная Леди!
Среди мишуры и различной сельди!
И Гитлер бросал... И Бонапарт
Сокровища мира... И невпопад!
Ради таких стоит обрести власть,
Чтобы мигом прожить всласть!
И к ногам бросить синее небо!
А потом... Хоть на плаху! И в небыль...


Рецензии