Новая Религия

Сошёл с ума хозяин интернета,
Он хочет взять Людей всех под контроль.
Что даст он нам взамен за это?
Иллюзию что любим мы, играя чью-то роль.

Узнав что любим мы что ненавидим,
Нашим сознанием им легче будет управлять.
Мы в интернете новую религию увидим,
Ну а с"Тик-током" веселее будет помирать.


Рецензии