Дождь тот, у крыльца!

               

Ой, не мерзнут листья,
И не мерзну – я,
Лето поспешило…
Шикарное!   (С тобой)!

Воробьи, беспечные,
Помогают мне,
Предупреждают – скрыться…
Ой, вода – ко мне…

А в жару – мчатся - … тучки,
А вроде, не видать…
Замолкает дружный,
Хор – не из ребят!

Мойтесь – не ленитесь!
Греться, без конца!
Охлаждает, скользкий-
Дождь тот, у крыльца!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии