Я в восемнадцать вышла замуж...

Я в восемнадцать вышла замуж,
Спустя полгода - жду дитя.
Мы не разыгрывали драму,
Но не легки те времена.

Второй ребенок - не беда,
С трудом полученный диплом,
Проблемы нет - я не одна.
Мы до конца и напролом.

Ребенок третий в тридцать лет,
Мы - многодетная семья.
Пять человек, один бюджет,
Мы все прошли и без нытья.

Старшей на свадьбу купили квартиру,
И сын захотел того же.
У младшей любовь к иному миру,
Учеба за границей дороже.

Молодость прошла так незаметно,
Мой муж с инфарктом слег.
Мы жили так, будто бездетно,
"Сегодня не могу" - весь диалог.

На этом все, нас снова двое,
Больше у нас нет никого.
Забыли с мужем все былое,
Их нет. Они все далеко.

30.06.2021


Рецензии
Довольно печально!

Савченко Кристина   02.01.2023 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.