На осень небосвода

Сильнее хмурится природа
И тучи - грозностью армад,
Идут, на осень небосвода,
Где взбагровевший листопад.

Как письма, ласковые прежде,
Как письма, чуткие сейчас,
По обносившейся надежде
В дождливой просини подчас.

Те, что до нежности, руками,
Я поднимаю, чтоб опять,
Мгновенья жизни, цветниками,
Душой сердечно повторять.


Рецензии