Прохладой шёлка

Ложится ночь прохладой шёлка
И чувства вне дневной молвы,
И вновь в беседке долго, долго
Я буду слушать вальс листвы.

Вдыхая трепетность цветений,
Как лёгкость флейты, по ветвям,
На первых нотах объяснений,
Где ветер, к рек голубизнам.

Влюблённой нежностью легонько...
Боясь, вспугнуть счастливый миг,
Такой же льющийся тихонько,
Как этой ночью лунный блик.


Рецензии