В начале лета!

В начале лета обдало зимой!
Вопрос:"За ,что"?Остался без ответа.
А счастья"Ангел безупречный мой.
Мне выдал осень по началу лета.

Мне бы коснуться до твоей щеки!
Чувствительней!Прекрасней губ не видел!
Но только мы с тобою далеки.
За ,что же нас с тобою Бог обидел?

Год выпал и вспорхнув ушёл за горизонт.
А холодом душа не обогрета
И звать любовь обратно не резон.,
Но впереди маячит лучик света!

Ну вот!Опять весною холода!
Затем зима сердца и души студит.
И чей-то крах!И чья-то там беда.
Неужто так всегда по-жизни будет?

Опять застанет холод нас врасплох.
Наедет грусть!Надавит весом танка.
И вырвется вдруг сожаления вздох,
Что не нашёлся"факел жизни-Данко!"


   1999г.


Рецензии
Сергей, полные трагизма, о несостоявшейся любви, яркие и пронзительные строки.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   02.07.2021 05:46     Заявить о нарушении
Благодарю за ваше понимание и добрые слова!Сергей.

Сергей Лутков   02.07.2021 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.