Связь

   ***
Связь между Небом и землёй
В цветов волшебном аромате,
В нём всетворящий непокой
Великой Жизни, сколь приятен
Оттенков тонкий перелив,
Чарующий своей красою,
В них ощутим великий ритм,
Внесённый Вышнего Рукою,
Когда Он цвет со звуком Слил,
Чтоб получился чистый Свет,
Так Творчество Благословил
Для всех Миров, Пространств, Планет
Как форму высшую Любви,
Цветы несут чей аромат,
Давайте вместе ощутим
Сколь же прекрасен Божий Сад
И сколь богат он Красотою,
Великой гаммою цветов,
Связь между Небом и землёю
Упрочим же и мы без слов,
Посадим дивные цветы
Любви, творения и счастья,
В том будут помыслы чисты,
В Сад Божий привнесём участие!
   ***


Рецензии