ностальжи

да...были ж Цеппелины, Пёплы, Кримсоны.
Пинкфлойды, Квин, Битлы и Джетроталы.
Кью и Смитсы, Коктотвинзы, Дедкендэнсы
в наше...очень, очень непростое время

не то что нынешнее племя* -
богатыри компа ! одно
сплошное бум, бум, бум, да тыц, тыц, тыц
и среди жоп давно не видно лиц

одно лишь греет - пускай давно забыты Пёрселл, Моцарт,
Бах, Бетховен, Гайдн, Чайковский, Мессиан и Хиндемит
но вечны в наших тушах Алла ибн Боруховна,
неувядаемый Леонтьев, не убиваемый Кобзон,
и наш ответ Керзону - алконафт Крис Кельми ,
почти как тот солист из сладкой группы Смоки...

пурга ваш скорбный путь не заметёт, ты не заметишь, как
из пёпла кали юги разгорится новый жуткий нео-Басков
и в серой, липкой массе постепенно затухают мертвых пляски,
глядишь...а там и потихоньку-помаленьку стихнут вопли говорящих обезьян

и сказал старикан Чан Кай Ши, потирая пробитый висок:
- Биатлез ? - это да, наше всё ! Ностальжи, ностальжи навсегда !
и ушел, и ушел в никуда...на далекий и ближний Восток


2016, ре


Рецензии