И все же я люблю

И все же я люблю…
И это невыносимо.
У пропасти на краю
Ветер дует в спину.

Я упаду. Сорвусь.
Я точно знаю.
Обещала же: не влюблюсь,
А от любви сгораю!

Я мотылек, летящий на свет,
На свет твоей души!
Я не открою тебе секрет,
Спокойно живи.

Любовь дается только раз,
Все прошлое я забываю,
Смотрю на фото сейчас
И просто улетаю…


Рецензии