На аэродроме

Если вдруг с тобою что-нибудь случилось,
Если грусть с тоскою заглянули в дом,
Ты своих напастей не ищи причину,
Просто отправляйся на аэродром.

Там на лётном поле дует свежий ветер
С запахом бензина и скошенной травы.
Образом волщебным он дурманом этим
Гонит хрень любую прочь из головы.

На аэродроме есть такое что-то,
Что от скуки лечит и от маеты.
Глядя, как уходят в небо самолёты,
Там про всё плохое забываешь ты.

И на лётном поле просто оторваться
От всего, что давит и мешает петь.
А всего-то нужно - просто разбежаться
И, расправив крылья, над землёй взлететь.

Если нет на сердце никакой кручины,
И грустить не нужно вовсе ни о чём,
То тогда, конечно, просто нет причины,
Чтобы не поехать на аэродром.

Там на лётном поле и простор, и ветер.
Там на лётном поле дышится легко.
И для кого-то места лучше нет на свете.
Ну и, конечно, видно очень далеко.

На аэродроме дует свежий ветер
С запахом бензина и скошенной травы.
Образом волшебным он дурманом этим
Гонит хрень любую прочь из головы.

https://www.youtube.com/watch?v=lbqY4eyl52A


Рецензии