сказка
сменялись годы
день за днем
листвой вчерашней
менялись лица
города
но в настоящем
все оставалось
как всегда
все неизменно
не исчезает никуда
и это ценно
и ты была
со мной всегда
никак иначе
моя извечная беда
с тобою ярче
вся жизнь
и муки и любовь
все полной мерой
мы становились
вновь и вновь
единым целым
наш танец длится
уж века
в едином ритме
со всей вселенною
рука
нет не забыть мне
вперед назад
и снова ты
мое спасенье
и небо кажется гудит
от напряженья
мы стали
временем самим
его игрою
и смысл этого
понять
хотим порою
каков же будет
нам итог
всего развязка
пускай господь
не будет строг
пусть будет сказка
.
Свидетельство о публикации №121063005435