От неверия до сомнения

Посети меня, вдохновение,
Стороной не обойди.
От неверия до сомнения
Проведи меня, проведи.

Проведи меня между склоками,
И от зависти огради,
И строкой простой и высокою
Награди меня, награди.

Награди меня незаслуженно,
Не за то, что там, позади.
Где возвышенно и завьюжено
Уведи меня, уведи.

Уведи меня без прощания,
Без прощения уведи,
Уведи меня от отчаянья,
От тоски моей уведи…


Рецензии