Шаг к счастью

Танцуй медленный вальс,
подходит к концу карнавал -
это твой лучший шанс,
дабы к любимой сделать шаг.

Скажи ей то, что держал в себе,
не бойся об этом ей пропеть,
чтобы потом ни о чем не жалеть
спустя оставшиеся много лет.

У тебя над чувствами нет власти,
их не сотрет резиновый ластик,
а ту, которую любишь
после танца поцелуй в губы.

И даже если получишь отказ,
открой душу на показ,
ведь другим всегда приятно,
когда намерения внятны.

Но если ты встретишь согласие,
как в рифме совпадают гласные,
ты станешь самым счастливым,
ведь исполнились твои молитвы.


Рецензии