***

Опять зимы растает одеяло
Опять трава пробьеться из земли
И лето как бы теплым опахалом
Разбудит вновь от сна глаза твои

Тот черно белый фон Разбавят краски
И станет все вокруг опять красиво
И зелень расцветет как буд-то в сказки
Цветные позабытые курсивы

Увидишь ты уставшими глазами,
От зимней  надоедливой картины
Картинку с яркими приятными цветами
Заместо  черно-белой паутины.


Рецензии