Таланта нет
Есть сила духа. Стремление к жизни, и любовь.
Порой в душе разлад, разруха, и тучи в небе над головой.
Льёт дождь стеною, лужи, слякоть.
Да только это не беда.
Глаза закрою, ненадо плакать, всё отправляю во вчера.
Таланта нет.
Есть сила духа.
Стремление к жизни, и любовь.
В руках синица, журавль в небе, парит курлыча надомной.
Свидетельство о публикации №121063000540