Что... страшнее бывает??? 345

Что... страшнее бывает???
Время полдника - прочтений 345.

Муж уходит. Любимо-противный.
Бывает.
Почему вдруг со мной???

Крошка Доррит рыдает.
Диккенс - сказку напой,
что всегда выручает.

Что страшнее бывает?
...когда
Детство уходит.
И морщина взрезает
Домик, холмик
- где жил Хоббит.

Мама? Все понимает.
Но помочь Ей
не сможет.

Сказка?
Да!!!
  Так бывает.
Успокоит. Стреножит.

Взрослость?
Ноет и гложет.


Рецензии