Великое пророчество доктора рошаля

ИЗВЕСТНЫЙ РОССИЙСКИЙ ДЕТСКИЙ ВРАЧ ЛЕОНИД МИХАЙЛОВИЧ РОШАЛЬ В САМОМ НАЧАЛЕ ПАНДЕМИИ СКАЗАЛ,ЧТО-ЭТО ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ БОЛЬШОЙ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ!ОН БЫЛ АБСОЛЮТНО ПРАВ!АМЕРИКАНСКИЕ КРОВАВЫЕ ФАШИСТЫ ИСПЫТЫВАЛИ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ЕЩЁ В КОРЕЕ,А ПОТОМ ВО ВЬЕТНАМЕ!У НИХ ЕСТЬ ВАКУУМНЫЕ БОМБЫ,КОТОРЫЕ,КАК ИГЛЫ,МОГУТ  УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ ИРАНСКИЕ ЯДЕРНЫЕ ОБЬЕКТЫ ПОД ЗЕМЛЁЙ!ВСПОМНИТЕ ПРО ЗНАМЕНИТУЮ НЕЙТРОННУЮ БОМБУ,КОТОРАЯ УНИЧТОЖАЕТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ,А ЗДАНИЯ ОСТАЮТСЯ ЦЕЛЫМИ!ЭТО ВАРВАРСКОЕ ВОЕННОЕ ОРУЖИЕ!ТАКЖЕ ДЕЙСТВУЕТ И КОРОНАВИРУС!!!ЕЩЁ ДО ПРИМЕНЕНИЯ ЕГО В КИТАЕ В ДЕКАБРЕ 2019 ГОДА В УХАНЕ АМЕРИКАНСКИЕ КРОВАВЫЕ ФАШИСТЫ ИМПЕРИАЛИСТЫ ИСПЫТЫВАЛИ ЕГО В СЕКРЕТНЫХ ЛАБОРАТОРИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ ГРУЗИИ В 2003 ГОДУ,КОГДА ТАМ ПРАВИЛ НЕОФАШИСТ МИХАИЛ СААКАШВИЛИ!!!


Рецензии