Ой, простите... заламывает...

               
Трава на огороде, высока!
Мозоли… а где, рукавицы?
А ранее, все – без…
Выручали – только, руки!

Приросли корешки, а мы?
Свежие – как…   – не нам?
Поделили, раздали…
Не звука – всех - вырывать, покуда!

В глазах – зелень!
Мелькание!
Ой, хребет – не по мне,
Ой, простите – заламывает!

+++++++++++++


Рецензии