Искра. С собой наедине...

Цикл "Искры костра"


Наедине с самим собой,
Когда дневная суета уходит,
Приходит к нам ночной покой
И он мечты с собой приводит.

Мечты с тобой, пока горит свеча,
Пока на небе звёзды хороводят,
Но с первым проблеском заря
Их снова в прошлое уводит...


P.l.

Картинка из интернета


Рецензии