Мой путь не был труден, скажи пока

Из своих друзей в округе презирался только я,
Я ходил по всей округе, я не был счастлив никогда.
И ведь путь мой не был труден, да и сам я не дурак,
Но случилось так что им я, я остался навсегда.

Я иду через тебя, у меня есть только я,
Я своею головой
Первый раз я не скажу

Меня жизнь так пошвыряла, как я даже и не знал,
Да и мне всё это мало, еду дальше на зубах.
Мне вся жизнь эта не в кайф, когда рядом нет тебя,
Мне ведь жить тут так хреново, если рядом нет тебя.

Я иду через тебя, у меня есть только я,
Я больною головою запинаюсь ещё раз,
Второй раз я не прощу, что-то точно здесь не так, ааа, это ложь.

Я пошлю всё на три буквы, и пойду я петь-гулять,
Я уйду через маршруты на
Мы не будем больше вместе, мы не сможем быть вдвоём,
Ведь для уж точно нету, счастья нету здесь вдвоём.

Я умру здесь ещё раз, мне всё это здесь не в кайф,
Я хочу лишь просто чтобы ты была со мной сейчас,
Разве


Рецензии