Ему это точно нравится

«Всё течёт, всё меняется»
Раньше я ему всегда ставила лайки и брала в избранное, а теперь другая.
Знаю, он это любит. Ему это точно нравится.
Она своим присутствием, можно так сказать, ему цитаты украшает.
Ну и ладно.
а я отдыхаю.
зато не унижаюсь


Рецензии