Я не люблю в костюмах дорогих

Я не люблю в костюмах дорогих
Пусть эта фраза Вам не даст поддых
Люблю я тех, кто нежен, кто не будет
Таить всё зло на посмех людям...

Люблю того, чей агрегат силён
И мною, а не кем-то, вдохновлён
Люблю за то, что он естественный, реальный
И он не будет мне тот строить эшафот скандальный...

Я посмеюсь над этим всем уродством
Хотя так пахло зельем благородства
Малыш, ты в кубики уж поиграй один
А для меня не есть тот господин.

30.06.2021


Рецензии