Мамочка, со мной поговори

  Мама,мама, где твоя рука?
  До меня дотронься лишь слегка:
  Холодно и страшно мне одной!
  Ты побудь, пожалуйста со мной!

  Отложи все важные дела,
  Я же всё ждала тебя, ждала!
  Ты тихонько двери отвори,
  Слёзы с моего лица сотри!

  Я хвораю, ушки так болят,
  Мне " чужой ребёнок , - говорят,-
  Отойди в сторонку, не реви...
  Мамочка, со мной поговори!

  Просто появись когда- нибудь
  И со мною рядыщком побудь!
  Я хочу услышать голос твой,
  Без тебя так плохо мне одной!


Рецензии