Там, где хранится...

Мне в той деревне более не жить,
не рыть нору в сугробе за сараем.
Мне только памятью об этом дорожить,
храня её на случай самый крайний,

когда себя я попрошу доставить
в те дивные пресветлые места,
где для души сумеют предоставить
часть мира, где хранится красота.


Рецензии