Неконституционная свобода при капитализме

СУТЬ ВСЕХ "ПРАВ" И "СВОБОД" ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ!НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПЛАТИТЬ ВТРИДОРОГА ЗА ПРОДУКТЫ!ХОДИТЕ ГОЛОДНЫМИ!НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ БРАТЬ ИПОТЕКУ!ЖИВИТЕ НА УЛИЦЕ!НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ РАБОТАТЬ  НА КАБАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ!НЕ РАБОТАЙТЕ!НИКТО ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЖИТЬ В НИЩЕТЕ!НЕ ЖИВИТЕ!ТАКОВЫ СУРОВЫЕ ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ ЗВЕРИНОГО КАПИТАЛИЗМА!!!


Рецензии