Как долго тянется время

Как долго тянется время,
Когда тебя рядышком нет:
Как будто, наша Вселенная,
Остановилась на тысячи лет.

Как холодно ночью в постели,
Где нет твоей теплой руки:
Как будто, навеки застыли,
Бурлящие воды реки.

Как сумрачно, вновь на рассвете,
Когда твоих глаз не видать:
Как будто бы ночь, этим летом,
Совсем не спешит отступать.

Как пусто вокруг и немило,
И хочется вдруг убежать...
Туда, где есть ты... Где просто любили,
Где верить умели... И ждать...

09.09.19.


Рецензии