В Лошицком парке
Вновь пришлось уехать от тебя,
Но сменив немало адресов,
Не смогу забыть я никогда:
Лошицкий парк, где гуляли с тобой до утра.
Лошицкий парк, где стихи сочинял для тебя.
В Лошицком парке признался тебе я тогда,
Что не смогу прожить без тебя, радость моя.
Где бы ни был: близко-далеко,
О тебе грущу, любовь моя.
Спрячу свои чувства глубоко,
Но летит душа в твои края:
В Лошицкий парк, где гуляли с тобой до утра.
В Лошицкий парк, где стихи сочинял для тебя.
В Лошицком парке признался тебе я тогда,
Что не смогу прожить без тебя, радость моя.
Свидетельство о публикации №121063005201