На ветру
Свои я знаю наизусть
Актриса умирает завтра
Тебе играть последний блюз
Так проще правды мне не надо
Я укрепляю нервы швом
Вы не любили вы смеялись
А я порхала мотыльком
Так нужно просто тупо нужно
Тебе и мне и всем вокруг
Чтобы летали птицы в небе
А я бежала со всех ног
Ты слышишь это что не в силах
Услышать всем и никому
Я слышу и бросаю в спину
Молитвы стоя на ветру
Свидетельство о публикации №121063000520